1.) Имя и Фамилия
2.) Возраст персонажа
3.) Должность(для взрослых-кем работаете(учитель и т.п.), для учеников-факультет и курс)
4.) Характер персонажа(пишите подробно)
5.) Внешность вашего персонажа(ну суперкрасивых не бывает..)
6.) Биография(проявите вашу фантазию)
7.) Способности
8.) Животные
9.) Артефакты(пишите так же состав вашей палочки)
10.) Аватар(подберёте сами или предоставите ето администрации?)
11.) Опыт игры
12.) Частота посещений
Анкета
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-06-11 16:43:24
Поделиться22007-06-11 16:50:28
1.) Имя и Фамилия- Пэнси Паркинсон
2.) Возраст персонажа- 16 лет
3.) Должность(для взрослых-кем работаете(учитель и т.п.), для учеников-факультет и курс)- Слизерин, 6 курс
4.) Характер персонажа(пишите подробно)- Пенси,как и подобает слизеринке и фамилии Паркинсон-очень придирчива ко всему окружающему. Она любит все самое лучшее и неповторимое для себя. Любит внимание и не переносит соперничества. Всегда остаивает свою точку зрения и обожает поспорить. У нее на все найдется свое мнение,с которым редко кто рискнет поспорить,ибо это заканчивается очень плачевно,не для Пенс,конечно. Она высокомерная особа,не терпещая возражения в ее сторону. Сама по себе и никто ей не указ. Некоторые утверждают,что она беспощадна и бесчувственна,а некоторые наивные,мм...пуффендуйцы наверно думают,что она просто очень ранима где-то в глубине души. Но это не так...Конечно,она не бесчувственная-тому есть один пример,но и не отличается от той,которую видят все. Паркинсон такая и есть и очень даже довольна этим. Самовлюбленная и уверенная в себе и своих способностях девушка,которой лучше не вставать на пути.
5.) Внешность вашего персонажа(ну суперкрасивых не бывает..)- Пенс темноволосая среднего роста девушка с темными глазами. Вообще они карие,но иногда как будто совсем черные. Ровный аристократический носик,семья тому подтверждение. Бледный цвет лица,который никогда не меняется. Только в лютый мороз,когда холодно и она выходит на улицу,на щеках появляется еле заметный румянец. Еще на 3-4 курсе Пенси была почти незаметной девушкой,на которую никто особо не обращал внимания. И это именно про внешность. Но уже в прошлом году когда она прибыла в школу-никто даже не узнал ее. Паркинсон постаралась на славу. Она привела себя в полный порядок,а именно свою фигуру,волосы,лицо. Теперь она стройная девушка с изящными формами тела. Еще у нее была когда-то проблема-это походка. Она никогда особо не задумывалась,что ей бы стоило ходить,как подобает девушке из приличной семьи. Но теперь в походке грациозность и легкость. Мать Пенси всегда волновалась за то,что дочери так и не будет дано выглядеть женственно и красиво,любить наряды и следить за манерами. И не потому,что она не может-она просто не хотела. Ну а теперь слизеринка решила изменить все эти мнения семьи и остальных и превратилась,так сказать,в настоящую девушку,на которую обращают внимание.
6.) Биография(проявите вашу фантазию)- Пенси родилась в достаточно древней семье Паркинсон. Одной из самых приличных и знатных семей волшебного мира. С детства у девочки было все,о чем только можно пожелать. Поместье,наполненное няньками и горничными. Любая прихоть Пенс исполнялась сразу же и без возражений. Конечно,родители очень баловали ее и разрешали делать все,что ей вздумается. А это,как известно,заканчивается очень плачевно. То есть,такое отношение к детям. Она стала избалованной и придирчивой. Когда подросла,конечно же открылся результат ее воспитания. Безусловно,она выросла образованной настойщей леди-с ней с самого детства занимались и учили этикету. Но она стала относится ко всему этому,как к должному,не жалея нервов родителей. Поведение просто поражало,хотя чего и стоило ожидать...
В 11 лет она получила письмо из Хогварста и наверно мистер и миссис Паркинсон вздохнули с облегчением,ведь теперь она будет находится в школе больше времени,чем дома. Девочка отправилась в школу и сразу нашла себе подходящее общество. Ей всегда больше нравилось мужское общество,чем женское-ей этого хватило дома на приемах и званных вечерах. Она сдружилась в Драко Малфоем-он сразу задел ее тем,что был так похож на нее саму и ей было только с ним интересно. Резкая неприязнь к Гриффиндору и вот оно-Гарри и Ко против Драко и Ко...Только в последнее время она по-другому относится к Малфою...Она уже не маленькая и отношение тоже меняется....
7.) Способности- Способности только в учёбе.Очень любит и преуспевает в заклинаниях,чем иногда удачно пользуется. Тренировки зачастую проводятся на стычках с гриффиндорцами. Она почти что прекрасно знает этот предмет,совершенствуясь почти каждый день. Еще успешно разбирается в зельеварении.
8.) Животные- Сова Молния
10.) Аватар(подберёте сами или предоставите ето администрации?)-Подберу сама
11.) Опыт игры- Могу сказать одно - опыт есть))
12.) Частота посещений- Каждый день
Поделиться32007-06-11 16:52:23
Пэнси Паркинсон
Принята без вопросов.
Поделиться42007-06-11 17:24:47
1.) Имя и Фамилия
Минди Элизабет Тэйлор
2.) Возраст персонажа
16 лет
3.) Должность(для взрослых-кем работаете(учитель и т.п.), для учеников-факультет и курс)
Слизерин, 6-ой курс
Минди общительная и весёлая девушка. С детства у неё много друзей(не только вооброжаемых). Любит шумные компания и места, где много подростков из её круга общения(панки, млин.).Упрямая. На своих врагов девушка попросту "закрывает глаза", ибо считает, что они своими выходками показывают свою зависть. Любит животных, особенно морских свинок и хомячков там разных.Вот и какого куя такую особь распределили на Слиз?
Минди девушка невысокого роста. Всего навсего 163 см. Худощавого телосложения, весит для своего возраста и роста маловато, 42 кг. Волосы у девушки недлинные, до плеч. Тёмные, две красные пряди обычно спадают на лицо. Часто собирает волосы в невысокий хвост. Глаза серые. На лице всегда присутствует улыбка. Из одежды предпочитает рваные джинсы,колготки в сетку, короткие юбки и майки. Кожа смуглая(но не тёмная)
Начнём.
В 1980 году, в одном из самых лучших дурдомов роддомов родилась девочка, назвали эту девочку Минди. Минди была не единственным ребёнком в семье, у неё так же имеется во все щели есть сестра Сэлли. Девочка была избалованной. Друзей у Минди было много..из-за её характера. Прожив в Мексике до десяти лет, Минди со всей семьёй переехала в Лондон. В городе быстро освоилась и нашла себе верных друзей(для неё это была не проблема). В одиннадцать лет пришло письмо из Хогвартса. Девушка сначало приняла это за глупый розыгрыш, но вскоре родители ей всё обьяснили. И собрав свои шмотки, девушка уехала в Хогвартс (трахать всем мозги)))
7.) Способности
Есть одна способность-Трахать вам мозги
8.) Животные
Морская свинка-Фоня, которая много жрёт(людоед) и много спит
ВП-ветка кустика, кишки морской свинки, 40 дюймов ветка мандаринового дерева,сухожилие дракона, 12 дюймов.
Сама
11.) Опыт игрыНету 2,5 года играю уже=)
12.) Частота посещенийРаз в полгодакаждый день
Поделиться52007-06-11 17:25:42
Минди Тэйлор
Я сепя принимаю.
Поделиться62007-06-12 23:21:37
1.) Имя и Фамилия. Гари Потный
2.) Возраст персонажа. 16
3.) Должность(для взрослых-кем работаете(учитель и т.п.), для учеников-факультет и курс) 6 курс, слизерин
4.) Характер персонажа(пишите подробно). Ооо, я хочю всегда ебаться, очень общительный.
5.) Внешность вашего персонажа(ну суперкрасивых не бывает..) Ээээ, ну наверно авы я не найду... Раздетый малый с приличный размером пиписьки)))
6.) Биография(проявите вашу фантазию) Хмм... Был мальчиком, в период полового созревания бурно реагирую на девушек...
7.) Способности. Супер член!!!
8.) Животные. Змей, готорый хорошо делает минет.
9.) Артефакты(пишите так же состав вашей палочки). На письке кольцо, которое вибрирует по моему повелению
10.) Аватар(подберёте сами или предоставите ето администрации?) Админу
11.) Опыт игры. 0
12.) Частота посещений. Если вы часто, то и я часто!!!
Поделиться72007-06-13 10:15:44
Никогда ещё не видела такой анкеты 
Поделиться82007-06-13 11:11:34
Ааа, я принят?
Поделиться92007-06-13 12:06:50
Аааа...ждём гл. админа))
Поделиться102009-05-02 20:21:50
1.) Имя и Фамилия
Джордж Уизли
2.) Возраст персонажа
18
Владелец магазина приколов и шуток братьев Уизли.
Я думаю, что характер этого персонажа и так все себе представляют, а то меня ломает писпть.)))
Рыжий, волосы до плеч, сам высок и неприлично хорош собой!)))
Ну... Родился в семье Уизли, где мы все рыжие.)) И все в этой семье было хорошо и непринужденно, весело и спокойно, пока мы с братом не появились.))) И зажили мы тогда веселее прежнего! Каждый день сюрпризы да смех! Только мама почему то все время ругается...
7.) Способности
Превращать окружающую действительность в юмористический хаос!)))
8.) Животные
Брат
Э... не помню какая там у меня палочка, мож кто разбирается?
Я сам! Все сам!!
11.) Опыт игры
Э... ну опыт то нормальный, только вот я не играл год,... надеюсь поможете вспомнить)).
12.) Частота посещений
Ну как получится.)) Но думаю, что достаточно часто.))
Вот блин, имя не правильно написал при регистрации... Помогите исправить плизззз!!(((
Отредактировано Jeorge Weasley (2009-05-02 21:00:04)